لدي احتباس بالبول وحرقان يزداد فى فترة الدورة الشهرية مع الم حاد اسفل البطن مع العلم وجود تكيسات تمنع نزول الدورةولكن الم الدورة ياتى كل شهر في مبعادة بدون نزول دم السبب والحل؟

icon 20 نوفمبر 2017
لدي احتباس بالبول وحرقان يزداد فى فترة الدورة الشهرية مع الم حاد اسفل البطن مع العلم وجود تكيسات تمنع نزول الدورةولكن الم الدورة ياتى كل شهر في مبعادة بدون نزول دم السبب والحل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هذه الأعراض مصاحبه الدوره ……………ومرتبطه بوقتها لذلك فإنها ستزول تلقائيا بعد الزواج لا داع للقلق