لدي اعاني من كترت تبول اي ادخل حمام بي استمرار تقريبا تصل بيا احيانا د

icon 23 مارس 2015
السلام عليكم لدي سؤال ؟ أعاني من كترت تبول أي ادخل حمام بي استمرار تقريبا تصل بيا احيانا دخول حمام لي اكتر من 15 مره ممكن نعرف سبب وعلاج وبارك الله فيكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هل كمية البول كبيره؟ وهل هو مصاحب بصعوبه والم وعسر بالتبول؟ بشكل مبدئي فان عمل تحليل مخبري وزراعه للبول يعطي فكره