لدي الم بجانب الظهر منطقه الكلى بجه اليمين علما ان الالم يأتي مع الانحناء وركوع وعندما اعدل جلستي يذهب الالم ...هل سبب الكلى ام العضلات

icon 27 نوفمبر 2014
لدي الم بجانب الظهر منطقه الكلى بجه اليمين علما ان الالم يأتي مع الانحناء وركوع وعندما اعدل جلستي يذهب الالم ...هل سبب الكلى ام العضلات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب مراجعة طبيب عظام ربما هو تشنج عضلي وممكن ان يكون هناك ضغط من قبل الفقرات طالما ان الالم هو عند الحركةمثل الانحناء لذا يجب مراجعة الطبيب لتحديد السبب وعلاجه