لدي الم في الخصية مند اكتر من عشر سنوات ممكن ان اعيش مع الالم بدون مضع

icon 22 يوليو 2016
لدي الم في الخصية مند اكتر من عشر سنوات ممكن ان أعيش مع هدا الالم بدون مضعفات أخرى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حوماني
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اخي الكريم لا بد من اجراء فحص سريري عند الاخصائي لتقيم وضعك وقد يطلب منك اجراء تصوير سونار دوبلر للخصيتين مع التوفيق
الدكتور محمد حوماني
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اخي الكريم يجب تحديد سبب الالم ويجب اجراء صورة سونار دوبلر للخصيتين مع فحص سريري ومراجعت الاخصائي لتقيمك ووضع العلاج المناسب
الدكتور محمد حوماني
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اخي الكريم اذا كان الوضع مزعج لك كثيراً يمكن اجراء عملية تصغير لكيس الصفن وهي عملية بسيطة وغير معقدة مع التوفيق