لدي تشوه في مقمة القضيب عن فتحة البول وا عاني من انفصال الاحليل عن القضيب في مقدمة القضيب وكل ذلك بسبب العادة السرية لقد توقفت عنها ولكن اريد حلا لنفصال الاحليل

icon 26 مايو 2015
لدي تشوه في مقمة القضيب عن فتحة البول وا عاني من انفصال الاحليل عن القضيب في مقدمة القضيب وكل ذلك بسبب العادة السرية لقد توقفت عنها ولكن اريد حلا لنفصال الاحليل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
تمت اجابتك....... راجع اختصاصي المسالك البوليه لتقييم الحاله