لدي تضخم في العرق فوق الخصيه اليسرى وانا مسافر في بلد حاليا لا استطيع تحمل تكاليف العلاج هل يمكن الانتظار اربعه اشهر حتى الروجع الى بلدي وتم الكشف والعلاج ام انه امر طارئ ولا يتحمل الانتظار

icon 27 أغسطس 2014
لدي تضخم في العرق فوق الخصيه اليسرى وانا مسافر في بلد حاليا لا استطيع تحمل تكاليف العلاج هل يمكن الانتظار اربعه اشهر حتى الروجع الى بلدي وتم الكشف والعلاج ام انه امر طارئ ولا يتحمل الانتظار

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يمكنك الانتظار، فالأمر ليس طارئاً، ولا يحتاج لتدخل مباشر، كما أنه ليس بالضرورة يحتاج لجراحة ،فتشخيصك وحده لا يكفي لتقرير العلاج.ولا داعي للقلق.