لدي حبه بحجم حبة البازيلا تحت جلد القضيب متحركه قريبه من رأس القضيب يكبر حجمها بشكل بطيء جدا تتماشي مع كبري لها اكثر من 10 سنوات لا يوجد اي آلم ولكن اشعر بوخز خفيف نادرا

icon 25 مايو 2016
لدي حبه بحجم حبة البازيلا تحت جلد القضيب متحركه قريبه من رأس القضيب يكبر حجمها بشكل بطيء جدا تتماشي مع كبري لها اكثر من 10 سنوات لا يوجد اي آلم ولكن اشعر بوخز خفيف نادرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حوماني
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اخي الكريم لا بد من مراجعة الاخصائي للقيام بفحصك ولاخذ القرار المناسب لعلاجك ولكن طالما الحبة متحركة اعتقد انه لا يوجد خطورة وهي يمكن استئصالها بسهولة اذا كانت مزعجة مع التوفيق