لدي على ما اظن اوعية او انابيب فوق الخصية اليسرى فما هو سبب دلك و هل احتاج الى علاج

icon 30 مارس 2015
لدي على ما اظن اوعية او انابيب فوق الخصية اليسرى فما هو سبب دلك و هل احتاج الى علاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد ابراهيم عويص
طب عام
تظهر هذه الاوعية في حالة دوالي الخصية تحتاج لعلاج في حالة حدوث الام او انتفخها بشكل كبير دمت بخير

تعليقات الزائرين

A A

يمكن ملاحظة عندما انام علي ظهري ان هناك شي فوق الخصية اليمني علي شكل كتلة ولا يوجد في الخصية اليمنى مع العلم عن الوقوف يختفي

icon 23 سبتمبر 2022