لدي قريب يعاني من تبول لا ارادي في الليل علما بانه يبلغ هذه الحالة تات

icon 4 أغسطس 2015
لدي قريب يعاني من تبول لا إرادي في الليل علما بأنه يبلغ من العمر 25 سنة هذه الحالة تأتيه 6 او 5 مرات في السونة ارجو الرد هل هناك علاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حنفى يونس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
قد يكون السبب نفسى نتيجة التعرض لضغوط عصبية.أو حساسية المثانة وفرط نشاطها .ومادامت الحالة غير دائمة وتحدث على فترات متباعدة فلا داع للقلق . ويجب عند حدوثها تحليل البول لأستبعاد وجود التهابات .كما يمكن تناول قرص (تولتيرودين 4 ملج يوميا) حتى تنتهى المشكلة.
الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
على الاغلب انه يحتاج الى علاج عند مروره بظروف نفسيه سيئه........والتي لها علاقه بالتبول اللاارادي الذي يحصل عنده