لدي قطع كلي لمجرى البول الخلفي بسسب حادث واجريت لي عملية جراحية بعد من

icon 28 مارس 2015
لدي قطع كلي لمجرى البول الخلفي بسسب حادث واجريت لي عملية جراحية بعد سنة من الحادث واجريت لي قسطرة لمدة شهر ماهي نسبةنجاح العملية من فضلكم.... ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حنفى يونس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
العملية ناجحة 100% باذن الله .أذا تمت بالأصول العلمية الصحيحة حسب الحالة .وقد يتطلب الأمر المتابعة الدورية بتصوير مجرى البول بالصبغة وعمل توسيع دورى أذا لزم الأمر .