لدي مثانة عصبية تشنجية وصغر بحجم المثانة وضعف بعمل المعصرة البولية عند

icon 5 مارس 2016
السلام عليكم..لدي مثانة عصبية تشنجية وصغر بحجم المثانة وضعف بعمل المعصرة البولية عند ممارسة العادة السرية السائل المنوي احيانا لايخرج يعود للمثانة ارجو الاجابة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حوماني
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اخي الكريم لم تحدد ان كان هناك سبب المثانة العصبية هل هي من زمن او حدثت بعد حادث رض على العمود الفقري او هل لديك تشوه بالعمود الفقري او هل لديك ديسك بالفقرات على كل حال هناك علاجات متعددة للمثانة العصبية منها دوائي او حقن بوتكس بالمثانة او حتى جراحي بتكبير المثانة او غيرها اما عدم خروج السائل فهذا يعني انه لديك قذف راجع وقد يكون سببه مشكلة في العمود الفقري او انسداد بالاحليل لذلك يجب مراجعة الاخصائي لتقيم وضعك بطريقة صحيحة وقد يطلب منك اجراء صور وفحوصات لتشخيص الحالة واعطائك العلاج المناسب مع التوفيق