لدي مشكلة في عضو دكري البول لونه اصفر وينزل مثل خيوط بيضاء وحرقه مع ال

icon 29 يناير 2017
سلام عليكم ...لدي مشكلة في عضو دكري البول لونه اصفر وينزل مثل خيوط بيضاء وحرقه مع الم خفيف في جهة كلي يسرا وله رائحة في بداية البول ينزل مثل صديد تم اختفاء أجد قليل ملابس دخل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
عليك عمل تحليل مخبري وزراعه للبول بالاضافة لعمل صورة التراساوند للكليتين