لدي مشكل في القناة البولية وهو اني اتبول كل ١٠ دقائق و لا السبب مع اني

icon 22 أغسطس 2014
لدي مشكل في القناة البولية وهو أني أتبول كل ١٠ دقائق و لا أعرف السبب مع أني قمت بالفحوصات الطبية اللازمة للقناة و السائل البولي ولم أجد أية مشكلة فيهما .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
من المحتمل انك قد تحتاج الى عملية تنظير للاحليل...... راجع اختصاصي المسالك البوليه