لدي مشلكة خروج سائل لزج من الخصيتية خاصة باليل باختصار عندما تكون الخصيتين متلامستين في الارجل و هدا سبب لي الحكة في منطقة تلامس الخصيتين مع الارجل افدني جزاك الله خيرا

icon 2 فبراير 2018
لدي مشلكة خروج سائل لزج من الخصيتية خاصة باليل باختصار عندما تكون الخصيتين متلامستين في الارجل و هدا سبب لي الحكة في منطقة تلامس الخصيتين مع الارجل افدني جزاك الله خيرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هذا من انواع الحساسيه والتهاب الجلد الخارجي او كيس الصفن تحتاج لمراجعة اختصاصي الامراض الجلدية ليتم التشخيص والعلاج