لماذا العضله الرافعه للخصيه اليمنى اضعف من اليسرى و ما الحل و هل يوجد تمارين لها

icon 14 ديسمبر 2015
لماذا العضله الرافعه للخصيه اليمنى اضعف من اليسرى و ما الحل و هل يوجد تمارين لها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لايوجد ضعف في الالياف العضلية المحيطة بكيس الصفن او بالحبل المنوي..بل هنالك تفوت بسيط في الطول وهو لايعني حالة مرضية ابدا.. لذلك لاحاجة لرفعها

تعليقات الزائرين

زائر زائر

هل تمرين شد العضلات الرافعه للخصيه يؤثر بالسلب ام الايجاب على دوالي الخصيه؟

icon 10 يوليو 2023