لماذا يوجد ألم في الكلى عند الكحه وهل شرب الفوار مفيد لألم الكلى

icon 23 ديسمبر 2017
لماذا يوجد ألم في الكلى عند الكحه وهل شرب الفوار مفيد لألم الكلى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الفوار عباره عن مطهر ولا علاقه له بالالم على الأغلب ان الالم مع الكحه هو الم عضلات الظهر او البطن وليس الم من الجهاز البولي او الكلى عالج الكحه وسيختفي الأعراض تلقائيا على الأغلب