لما باجي أدخل القسطرة البولية أعلم انه يجب إدخالها كلها لكن بيدخل تلات ارباعها والباقي ﻷ زي مايكون في شئ بيعوقها

icon 27 أغسطس 2018
لما باجي أدخل القسطرة البولية أعلم انه يجب إدخالها كلها لكن بيدخل تلات ارباعها والباقي ﻷ زي مايكون في شئ بيعوقها

إجابات الأطباء على السؤال

واضح انك متعود على تفريغ المثانة عن طريق القسطرة اعانك الله . احيانا يحصل تضيق في مجرى البول مع تكرار تجريح المجرى . تحتاج اشعة ملونة للمجرى ، اذا هناك تضيق فتحتاج عملية منظار لتوسيعه.

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم

واضح انك متعود على تفريغ المثانة عن طريق القسطرة اعانك الله . احيانا يحصل تضيق في مجرى البول مع تكرار تجريح المجرى . تحتاج اشعة ملونة للمجرى ، اذا هناك تضيق فتحتاج عملية منظار لتوسيعه.

اعمل أشعة صاعدة ع مجري البول الأمامي و الخلفي فقد يكون هناك تهتك في مجري البول الأمامي او الخلفي

الدكتور طارق عزيز
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم

اعمل أشعة صاعدة ع مجري البول الأمامي و الخلفي فقد يكون هناك تهتك في مجري البول الأمامي او الخلفي