لمسا فحصت سكر بجهاز منزلي طلع ١٠٠بلشريحة يلي كودا ٤٩بالجهاز مولف علكود٤٩حللت مرة تانية لكن نسيت ولف الكود علشريحة كودا ٨طلع بل٣٠٠هون خفت كتر حللت دم عريقطلع١٩٣ هل بسبب خوف

icon 5 أبريل 2018
لمسا فحصت سكر بجهاز منزلي طلع ١٠٠بلشريحة يلي كودا ٤٩بالجهاز مولف علكود٤٩حللت مرة تانية لكن نسيت ولف الكود علشريحة كودا ٨طلع بل٣٠٠هون خفت كتر حللت دم عريقطلع١٩٣ هل بسبب خوف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق عزيز
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يتم التحليل فى المعمل صائم 8سعات ثم تاكل 100 ال150جرام سكر