ماهو علاج الانتصاب . وهل له علاج دائم ... ام هوا مصرض مزمن.. مع العلم اعانى من فيرس سى

icon 19 فبراير 2015
ماهو علاج الانتصاب . وهل له علاج دائم ... ام هوا مصرض مزمن.. مع العلم اعانى من فيرس سى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ما هو السؤال ؟ تسأل عن علاج الانتصاب ؟ من ماذا تعاني ؟ لان هناك من يعاني من استمرار الانتصاب مثل مرضى الانيميا المنجلية ومنهم من يعاني بعدم الانتصاب ما يجب عليك فعله هو اعادة طرح السؤال مع كتابة تفاصيل دقيقة عن ما تعانيه