ماهو مصير البروستاتا التي بها تكلس نتبجه التهابات وهل تؤثر التكلس علي الناحيه الانجابيه في المستقبل ؟

icon 14 مايو 2016
ماهو مصير البروستاتا التي بها تكلس نتبجه التهابات وهل تؤثر التكلس علي الناحيه الانجابيه في المستقبل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
التكلس علامة من علامات الالتهاب المزمن . وعلاجه من علاج الالتهاب المزمن ، كما ان التكلس لا يؤثر على الانجاب .