ماهي اختبار قبل الزواج للكشف عن الامراض الجنسية مثل السيلان والكلاميديا والزهري وغيرها .واختبار الكفاءة والخلو من عقم لكي اطلب من الدكتور القيام بها علما انا مقبل على الجزواج.

icon 31 مايو 2015
ماهي اختبار قبل الزواج للكشف عن الامراض الجنسية مثل السيلان والكلاميديا والزهري وغيرها .واختبار الكفاءة والخلو من عقم لكي اطلب من الدكتور القيام بها علما انا مقبل على الجزواج.

إجابات الأطباء على السؤال

يوجد مجموعة من الفحوصات التي يجب إجراؤها قبل أن يتم الزواج لاستبعاد وجود أي مشكلة صحية قد تنتقل بين الشريكين أو إلى الأطفال من أجل الحفاظ على استقرار الأسرة وصحتها، ومن هذه الفحوصات:

أما بالنسبة لفحوصات العقم فقد لا يلجأ إليها الأطباء خلال فحوصات ما قبل الزواج، حيث يتم تأجيلها للمستقبل في حال مواجهة مشاكل في حصول الحمل عن طريق تقييم السائل المنوي وعملية التبويض وقناة فالوب وغيرها.

للمزيد:

المرجع:

طاقم الطبي

يوجد مجموعة من الفحوصات التي يجب إجراؤها قبل أن يتم الزواج لاستبعاد وجود أي مشكلة صحية قد تنتقل بين الشريكين أو إلى الأطفال من أجل الحفاظ على استقرار الأسرة وصحتها، ومن هذه الفحوصات:

أما بالنسبة لفحوصات العقم فقد لا يلجأ إليها الأطباء خلال فحوصات ما قبل الزواج، حيث يتم تأجيلها للمستقبل في حال مواجهة مشاكل في حصول الحمل عن طريق تقييم السائل المنوي وعملية التبويض وقناة فالوب وغيرها.

للمزيد:

المرجع:

تعليقات الزائرين

عناد  العكايلة عناد العكايلة

هل يضهر الأمراض المنقوله جنسيا في فحص قبل الزواج في الأردن

icon 21 ديسمبر 2023