ماهي الاغذيه والمشروبات التي ينصح بالابتعاد عنها لتجنب تكون حصى الكليه علما" أني أعيش بكليه واحده فقط لا ستئصال الثانيه لاصابتها بمرض خبيث قبل 6 أشهر

icon 4 أبريل 2016
ماهي الاغذيه والمشروبات التي ينصح بالابتعاد عنها لتجنب تكون حصى الكليه علما" أني أعيش بكليه واحده فقط لا ستئصال الثانيه لاصابتها بمرض خبيث قبل 6 أشهر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا يوجد اغذيه او مشروبات معينه يمنع تناولها...... عليك المحافظه على الكليه بعمل فحوصات سنويه للتاكد من سلامتها

تعليقات الزائرين

زائر زائر

تحياتي لحضرتك وممكن رقم الواتس يادكتور أعيش بكليه واحده معدل ترشيحها الكبيبي 75 هل اقدر اكمل حياتي كده

icon 2 أبريل 2023