ماهي تمارين التدليك لتكبير القضيب وهل نتائجها اكيده وكم سم يكون الطول الزياده وكم عدد مرات التمرين في اليوم الواحده وماهي مده التمرين حتى يعطي نتائجه

icon 3 أكتوبر 2016
ماهي تمارين التدليك لتكبير القضيب وهل نتائجها اكيده وكم سم يكون الطول الزياده وكم عدد مرات التمرين في اليوم الواحده وماهي مده التمرين حتى يعطي نتائجه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لم تذكر كم طول القضيب !! عمرك 19 سنة اليس لديك دراسة تهتم بها ؟ انس حجم العضو واقنع بما كتب الله لك وسترى انك ستكون سعيدا في حياتك الزوجية والمهنية اما إذا سيطرت عليك هذه الافكار فستخسر الاثنين . اما التمارين التي تقول عليها فلم ار شخصا ستفاد منها . اهتم بمستقبلك يا بني والله يوفقك .