ما الحساسيه التي تسبب ضعف جنسي وألم في راس الذكر وكذالك تسبب ألآم في كل الجسم وتسبب سواد في اللسان وما العلاج وشكرا

icon 16 يناير 2017
ما الحساسيه التي تسبب ضعف جنسي وألم في راس الذكر وكذالك تسبب ألآم في كل الجسم وتسبب سواد في اللسان وما العلاج وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ان حدثت الحساسيه ....فان الشخص نفسه يستطيع ان يعرف سببها والذي قد يكون ناتجا عن اكل معين او لَبْس او غيره .....عند معرفة السبب يتم العلاج