ما سبب الم في راس القضيب بعد الاستمناء بعد الجماع و عند التبول و استمرار الالم براس القضيب

icon 9 فبراير 2016
ما سبب الم في راس القضيب بعد الاستمناء بعد الجماع و عند التبول و استمرار الالم براس القضيب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
احتمال ان يكون عندك التهاب في البروستاتا . عليك بفحصها عند اخصائي واخذ عينة لزراعتها ومن ثم اخذ المضاد المناسب .

تعليقات الزائرين

زائر زائر

الم فى القضيب يخف بعد التبول ويزداد بعد الجماع مع تقطع اتناء التبول

icon 12 يونيو 2022