ما علاج بقاء كمية من البول بعد التبول محصورة ( تعطي شعور بعدم الارتياح و الشعور بدجودها ) و تخرج بالتدريج (كميات قليلة و غير مسيطر عليها ) بعد فترة من التبول ؟؟

icon 27 فبراير 2019
ما علاج بقاء كمية من البول بعد التبول محصورة ( تعطي شعور بعدم الارتياح و الشعور بدجودها ) و تخرج بالتدريج (كميات قليلة و غير مسيطر عليها ) بعد فترة من التبول ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اذا كان هذا يحصل. مع كل تبول فالافضل عمل اشعة ملونة لمجرى البول او منظار . لاستبعاد وعلاج تضيق مجرى البول .

تعليقات الزائرين

زائر زائر

يوجد تضخم بروستاتا فقط 40 م ولا يتم التفريغ وأخذ علاج البروستاتا بانتظام

icon 24 أغسطس 2020