ما هو علاج التسرب الوريدي و يؤدي الي ضعف كل من الانتصاب و الاحساس العا

icon 16 مايو 2015
ما هو علاج التسرب الوريدي و الذي يؤدي الي ضعف كل من الانتصاب و الاحساس العام بالقضيب نتيجه رفع اثقال عنيفه ؟ ربنا يبارك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ايهاب عجايبى
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا اعتقد ان التسرب الوريدى بسبب رفع الاثقال علاج التسرب الوريدى هووضع حلقه طبيه بعد الانتصاب الكامل خلال المعاشره ورفعها قبل القذف الفياجرا تساعد بطريقه جيده او العمليه الجراحيه فى الحالات الشديده