ما هي اعراض الدوالي في الخصيتين لاني متزوج سنتان ولم يحدث حمل وبعض اصد

icon 3 يناير 2017
ما هي اعراض الدوالي في الخصيتين لأني متزوج منذ سنتان ولم يحدث حمل وبعض اصدقائي اخبروني عن الدوالي في الخصية فهل يؤثر على الحمل وما علاجه ان وجد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
بدلا من أن تسأل عن أعراض الدوالي اعمل تحليل سائل منوي . إذا طبيعي فافحص الزوجة. أما إذا هناك ضعف فاذهب الى اخصائي مسالك ليفحصك ويقرر إذا هناك دوالي ام لا .