متزوج حديث لكن عندي مشكله اني ما احس بالاثاره والقضيب لاينتصب احصل حل

icon 30 مايو 2015
متزوج حديث لكن عندي مشكله اني ما احس بالاثاره والقضيب لاينتصب اتمنى احصل حل كي لاتوثر على العلاقه الزوجية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هذه الحالة شائعة لدی حديثي الزواج. شعور الخجل العالي لدی الزوجة او الخوف من الالم او الالتهابات التي قد تحدث في بداية الزواج قد تؤثر علی ادائها في هذه العملية الدقيقة. الاجهاد البدني والنفسي عند الرجل في بدء هذه الحياة الجديدة وحدوث التهابات الجهاز التناسلي كلها قد تنعكس سلبا علی قدرتك، الشيء المهم ايضا التفكير بوجود مشكلة قد يجعلها تتفاقم. خذ وزوجتك قسطا من الراحة، دع الانسجام يتعمق بينكما، لتراجع زوجتك طبيبتها اذا كانت تعاني من شكوی نسائية، وستری النتيجة تتغير الی تحسن. بالنسبة للادوية لايوجد مانع من تناول عقار الفاياغرا قبل الجماع بساعة اذا لم تكن تعاني من مشكلة في القلب.. بالتوفيق يارب