متزوج لدي زيادة عدد مرات التبول والام في الخصية ولكن ليست دائمة وخروج

icon 22 مايو 2016
32سنة متزوج لدي زيادة عدد مرات التبول والام في الخصية ولكن ليست دائمة وخروج مادة لزجة احيانا بعد التبول عملت الايكو للبطن والخصية وزرع بول والنتائج سليمة. ارجو الاجابة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هل تجامع بانتظام ؟ لانه يبدو لي ان لديك احتقان في البروستاتا . قد تستفيد من بعض مسكنات الالام من فئة NSAI مثل فولتارين 50 ملجم مرتين يوميا لمدة 10 ايام . إذا لم تتحسن عليك بفحص البروستاتا وزرع عينة من سائلها لاستبعاد التهاب بها .