مساء ال انا لديه مرض نزول البول لاارادي ه الام عند خروج البول ه الام ف

icon 22 يونيو 2016
مساء الخير دكتور انا لديه مرض نزول البول لاارادي ولديه الأم عند خروج البول ولديه الام في المثانه لون البول فاتح ارجو منك وصف العلاج لي هذه الحالة منذو 5 ايام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حوماني
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اخي الكريم لا بد من اجراء تحليل بول وزرع وصورة سونار للجهاز البولي وذلك لاعطائك العلاج المناسب مع التوفيق
الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
صعب وصف العلاج بدون فحص . قد يكون عندك التهاب في المثانة . تحتاج تحليل بول وفحص للبروستاتا . كما تحتاج أشعة صوتية للمثانة والكلى . وان شاء الله المسألة بسيطة ولا داعي للقلق .