مشلول شلل نصفي اثر حادث سير قبل سنوات اصابتني بالفقرات القطنية الثالثة

icon 3 فبراير 2014
مشلول شلل نصفي اثر حادث سير قبل 6 سنوات عمري 27 سنة اصابتني بالفقرات القطنية الثالثة والرابعة , اضع قسطرة ثابتة سيلكون اغيرها كل اسبوعين اعمل غسيل للمثانة بماء معقم 80 ملم فهل للغسيل اضرار ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
المفروض أن الغسيل يزيل الأضرار ولا يفعل الأضرار ، إلا إذا كانت الأدوات غير معقمة.