مقبل على عمليه دوالى فى الخصيه اليسرى واريد معرفه انواع العمليات والافضل فيهم وطريقه اجراء كل نوع

icon 27 فبراير 2016
مقبل على عمليه دوالى فى الخصيه اليسرى واريد معرفه انواع العمليات والافضل فيهم وطريقه اجراء كل نوع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
تمت اجابتك قبل ذلك طريقة العمليه الافضل هي العمليه التي يتقنها الطبيب المعالج.........النتيجه واحده في جميع الطرق
الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الدوالي تزال لما بالجراحه العاديه او بالمنظار الجراحي الافضل لازالة الدوالي هي الطريقه التي يتقنها الطبيب جراح المسالك البوليه المعالج