مقدما لكل ال اللي تقدمون عملت راديو للخصيه ووجدت كل الامور عاديه وطلبت

icon 27 أكتوبر 2014
شكرا مقدما لكل الخير اللي تقدمون عملت راديو للخصيه ووجدت كل الامور عاديه وطلبت من دكتور كدلك راديو للبطن ( تحت حبل السري) و ماوجد شي لكن مازلت بعد المرات متل نقرات في دلك المكان ( تحت الحبل السري ) مادا يمكن ان يكون علما اني اعاني اسهال في هاته حاله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مناف الهاشمي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
بلاشك انه بسبب الاسهال او القولون. ارجو اذا اشتد الالم مراجعة اختصاصي الجهاز الهظمي