ممكن تشرح لي يا عندي تضيق خلقي في الحالب وقد فكيت عمليه ورجع التضيق

icon 24 مايو 2018
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ممكن تشرح لي يادكتور عندي تضيق خلقي في الحالب وقد فكيت عمليه ورجع التضيق

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هل تقصد انك عملية لتوسيع التضيق ؟ إذا كان الوضع كذلك ورجع الضيق فيجب دراسة اسباب التضيق وعلاجها ان وجدت مثل البلهارسيا . وإعادة العملية عند جراح ماهر.