منتوجات تستعمل لتكبير القضيب وهي على شكل زيوت مستخرجة من بعض الاع الطب

icon 9 أغسطس 2012
هناك منتوجات تستعمل لتكبير القضيب وهي على شكل زيوت مستخرجة من بعض الأعشاب الطبيعية وتستعمل عن طريق التدليك لمدة 3 أشهر ويقال بأنّها فعّالة. هل هناك فعلا زيوت أو كريمات أو أعشاب قادرة على تكبير القضيب أم أنّ هذا مستحيل وكذب ؟ وإن كان فعّالا فهل نتائجه دائمة وبدون مخلّفات ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
على حد علمي لا يوجد لمن لما سؤالك ؟؟ على عندك مشكلة في طول وحجم القضيب ؟؟ ربما انت تتوهم بانك تعاني من مشكلة طبقاً لما يُقال ويشاع بطريقة خاطئة بين الناس اذا كنت تعاني من ذلك اكتب لي بوضوع وانا سأساعدك بالشرح عن ما تشكو منه بطريقة علمية وطبية