من خلال قراءه موضوع السلس البولي اتضح لي اني اعاني من السلس البولي الالحاحي وانا عندي طفلين عمري28سنه متزوجة حاليا ارجو شرح لي مراحل العلاج وكم يستغرق وشكراً

icon 19 أبريل 2017
من خلال قراءه موضوع السلس البولي اتضح لي اني اعاني من السلس البولي الالحاحي وانا عندي طفلين عمري28سنه متزوجة حاليا ارجو شرح لي مراحل العلاج وكم يستغرق وشكراً

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
راجعي موقع الطبي