من فترات لحضت انه يوجد تضيق في فتحه صماخ التبول ومالفرق بنها وبين الاح

icon 21 فبراير 2016
دكتور من فترات لحضت انه يوجد تضيق في فتحه صماخ التبول ومالفرق بنها وبين الاحليل وهل يوجد دواء او مرهم يزيل هذا كله حيث اني خائف ولا اود ان تتطور الحاله وافكر دئما فما حل هذا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا تستطيع انت ان تحكم بنفسك... انصحك بمراجعة اختصاصي المسالك البوليه للتاكد ان كان ما تقوله حقيقيا ام لا ......