نتيجة التحليل السائل المنوى هي count million active sluggish non motil

icon 2 أكتوبر 2017
نتيجة التحليل السائل المنوى هي count 70 million , active 45% , sluggish 20% , non motille% 35 , quantity 3 هل النتيجه دى تحدث إنجاب ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
من الممكن جدا ان يحدث التلقيح مع هذه النتيجه لكن يجب البحث عن سبب ضعف الحركه والذي ربما يعود لوجود دوالي على الخصيه انصح بعمل صورة التراساوند مع دوبلار للخصيتين