نزول بول لونه احمر وعاد لونه عادي ثم عاد لونه احمر قاني فاتح واحيانا مائل ع البني وقد سبق ذلك الم في منطقة اليسرى من البطن وبعد شرب كمية ماء كبيرة حدث حرقان بالبول

icon 14 أغسطس 2017
نزول بول لونه احمر وعاد لونه عادي ثم عاد لونه احمر قاني فاتح واحيانا مائل ع البني وقد سبق ذلك الم في منطقة اليسرى من البطن وبعد شرب كمية ماء كبيرة حدث حرقان بالبول

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يا صديقي الامر بسيط جدا وهو التاكد اولا من عدم وجود التهابات بعمل تحليل مخبري وزراعه للبول وكذلك عمل صورة التراساوند للكليتين