نسبة الكرياتين عندي طلعت وانا خائف جدا علما باني الان قد استخرجت الحصو

icon 31 مايو 2015
نسبة الكرياتين عندي طلعت 1.8 وأنا خائف جدا علما باني الان قد استخرجت الحصوات من الحالبين وما هو العلاج الأمثل والانسب لحالتي هذه بعد ان أجريت منظار للحالب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حنفى يونس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
قد يكون هذا الأرتفاع النسبى مؤقتا ويتحسن بعد استخراج الحصوات.أنصح بالأقلال من تناول البروتينات يوميا بما لا يتجاوز 50-100 جم . وأيضا تجنب الملح فى الطعام. والأكثار من شرب السوائل والماء. ومتابعة تحليل البول دوريا مع أعادة تحليل البولينا والكرياتينين كل 3 شهور. والأسراع بالعرض على الطبيب فى حالة حدوث أية أعراض خاصة بالمسالك البولية.ولا داعى للقلق .