نسبة تضخم البروستاتا40غ و16سم والسن 32سنة . هل النسبة خطيرة؟ . وما هو العلاج الناسب لها ؟

icon 19 مارس 2019
نسبة تضخم البروستاتا40غ و16سم والسن 32سنة . هل النسبة خطيرة؟ . وما هو العلاج الناسب لها ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
في عمرك هذا لا تحتاج الى علاج اذا لم يكن لديك اعراض . ولا ادري اصلا لماذا عملت الاشعة . مارس حياتك الطبيعية وقلل من الذهاب الى الاطباء .
الدكتور بيتر سمير جورجي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا خطوره لاتحتاج علاج