هل اكل الفول السوداني كمية كبيرة يزيد البولينا في الدم وهل طبيعي

icon 7 نوفمبر 2015
هل أكل الفول السوداني كمية كبيرة يزيد البولينا في الدم وهل هذا طبيعي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عزمي ابراهيم علان
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
المفروض ما ترتفع البولينا الا اذا كان في مشكله في الامعاء من ناحيه الامتصاص
الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ليس طبيعي ان تزيد البولينا في الدم......اذ انه مؤشر على وجود خلل ما...... لا بد من عمل فحوصات اخرى لوظائف الكلى للتاكد من سلامتهما