هل التهاب المثانة الخلالي له اعراض مثل الم في اصابع اليدين والرجلين

icon 27 يوليو 2016
هل التهاب المثانة الخلالي له اعراض مثل الم في اصابع اليدين والرجلين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حنفى يونس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
قد يحدث ذلك نادرا في حالات ارتفاع سرعة ترسيب الدم ( E S R ) لدرجات كبيرة .ولكن من المرجح وجود أرتفاع في نسبة املاح الدم وخاصة لحمض البوليك أو وجود التهابات روماتيزمية مصاحبة لألتهاب المثانة . وللتأكد يرجى عمل تحليل للبول والدم .

تعليقات الزائرين

زائر زائر

تتكرر عندي دوريا التهابات بولية تسبب لي الاما في عظام الساعد وأصابع اليدين عند إخراج البول ، مانوع التحليل والفحص المناسب، وهل من المجدي زرع بول بعد أن تناولت مضاد حيوي؟

icon 27 أغسطس 2022
S S

يحدث عندى الم فى الكفين اثناء التبول واليوم حدث الالم اعلى الصدر بالاضافه الى الكفين ما التشخيص والعلاج من فضلك

icon 28 فبراير 2023