هل العملية الجراحية للبروستاتا خطرة على حياة الانسان ام لا و هل مداواة

icon 15 مارس 2016
هل العملية الجراحية للبروستاتا خطرة على حياة الانسان ام لا و هل هناك مداواة بالاعشاب الطبية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
العمليه الجراحيه للبروستات ...عباره عن عمليه اعتياديه ولا يوجد اي خطر على حياة الانسان من اجرائها توجد اعشاب طبيه مفيده لها تاثير على البروستات