هل الكيس المنوى بيكون خارج من البربخ ام يكون لحالة بس ملتصق عليه لانى قال لى دكتور باطنى بانه شكل كروى لحاله ليس خارج من البربخ ولكن هو ملتصق عليه هل هذا صحيح

icon 8 أبريل 2015
هل الكيس المنوى بيكون خارج من البربخ ام يكون لحالة بس ملتصق عليه لانى قال لى دكتور باطنى بانه شكل كروى لحاله ليس خارج من البربخ ولكن هو ملتصق عليه هل هذا صحيح

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
البريخ هو هيكل منحني خلف الخصية يتم فيه نضوج وتخزين الحيوانات المنوية وعند نهايته اي في اسفله ينتهي بقناة البريخ والوعاء الناقل هو تكملة لهذه القناة