هل تعود الخصية الى طبيعتها بعد ان اصبحت ضامرة بعد عملية الدوالي

icon 3 أكتوبر 2015
هل تعود الخصية الى طبيعتها بعد ان اصبحت ضامرة بعد عملية الدوالي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الخصية الضامرة لا تكبر مرة أخرى . ولكن يمكن أن تتحسن وظايفها بعد العملية .

تعليقات الزائرين

Zizu Ben djaebalah Zizu Ben djaebalah

السلام عليكم عندي ضمور في الخصيتين الدوالي درجة الأولى وصغر وصغر الخصيتين وارتفاع هرمون fsh هل هناك امل للانجاب

icon 20 يناير 2023