هل تنجح جراحة تضيق البروستات هل لها اثار سلبية على الجنس علما باني اجر

icon 24 ديسمبر 2013
عمري 26 هل تنجح جراحة تضيق البروستات هل لها اثار سلبية على الجنس علما باني اجريت توسيع بالمنظار ولكن عاد الضيق فما الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
للاجابه الصحيحه فانه لا بد من معرفة اسباب هذا التضيق.......... اغلب التضيقات تتم معالجتها بالناظور الجراحي والنتائج تكون جيده في الغالب