هل علاج بروكسيد بلس فعال لحركة الحيامن وكذلك تشوهاتها لأن زوجي لديه الحركة 23% والعدد 25 مليون فى الملى علما بأن حجم العينة 6 مل وتوجد لديه تشوهات

icon 5 نوفمبر 2014
هل علاج بروكسيد بلس فعال لحركة الحيامن وكذلك تشوهاتها لأن زوجي لديه الحركة 23% والعدد 25 مليون فى الملى علما بأن حجم العينة 6 مل وتوجد لديه تشوهات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مناف الهاشمي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
من الادوية المعروفة لعلاج حركة الحيوانات المنوية من الممكن الاستفادة