هل علاقة بين التهابات المسالك البولية والالتهاب الحاد باحدى الكليتين وبين حدوث افرازات للاناث ام انه لا رابط بينهما ... ولكم كل الشكر

icon 18 يناير 2015
هل علاقة بين التهابات المسالك البولية والالتهاب الحاد باحدى الكليتين وبين حدوث افرازات للاناث ام انه لا رابط بينهما ... ولكم كل الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور بهاء محمد جودي الحداد
طب عام
إلتهابات المسالك البولية المعزولة لا تسبب إفرازات .. لكن إذا كان هناك إلتهاب متشارك مع إلتهاب تناسلي وهو أمر شائع فيسبب إفرازات " ضائعات مهبلية " ، وغالباً ما يكون بنفس الجرثوم المسبب .